臺北市
25°
( 30° / 28° )
氣象
2019-07-26 | 台灣好新聞

韓國瑜起手式直搗桃園 鄭文燦:尊重任何候選人

記者黃駿騏/桃園報導

韓國瑜起手式直搗桃園 鄭文燦:尊重任何候選人

國民黨總統初選勝出的高雄市長韓國瑜,7月28日通過國民黨全代會提名後,首場下鄉之旅決定在桃園市舉辦,如果辦理大型造勢活動,還會直搗市長鄭文燦的故鄉八德區,針對意味十足。鄭文燦26日表示,尊重任何候選人。

桃園市長鄭文燦26日上午出席「108年度桃園市金牌水質認證標章頒獎典禮」時,媒體詢問韓國瑜的下鄉之旅起手式,8月3日選在桃園市,還會在鄭市長的故鄉八德區舉辦大型造活動有何看法?

鄭文燦表示, 韓營好像有一點變動,還在行程設計中。「我尊重任何候選人」,不管是來桃園,或來任何的地方,要進行各項的活動,只要依法提出申請就好。

至於第一站就選在桃園,代表非常的重視桃園這個區塊,鄭文燦說,在選舉期間都會來,早一天晚一天都會來。

媒體也詢問,選在桃園市還直搗八德區,有沒有故意要找你的意味?對於立委選舉會不會出現影響?鄭文燦表示,我沒有這種政治語言,而選舉期間,侯選人不會只有一場活動,會有很多場,每個立委的參選人都要好好努力,現在才剛開始起跑,基本上不會做任何評論。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀