臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2019-07-26 | 台灣好新聞

韓國瑜桃園起手式行程確定 走訪10間宮廟6個立委選區

記者黃駿騏/桃園報導

韓國瑜桃園起手式行程確定 走訪10間宮廟6個立委選區

國民黨總統初選勝出的高雄市長韓國瑜,下鄉之旅的起手式決定8月3日在桃園市「啟航」,26日經韓陣營確認後國民黨桃園市黨部正式對外宣布,當天將有10場次的宮廟參香行程,走遍桃園市6個立委選區,而原先韓粉所期望的大型造勢晚會並不舉辦,也不會在桃園過夜。

高雄市長韓國瑜將在7月28日通過國民黨全代會提名,正式成為國民黨的總統參選提名人,隨後將會安排全省走透透的下鄉之旅。

韓國瑜的首場活動已確定在桃園市辦理,但到底要不要舉辦大型造勢晚會和何種型式辦理,桃園市議長邱奕勝邀集了國民黨桃園市各級民代及社團代表,在25日於市議會召開籌備會,至於要以宮廟定點拜會,還是舉辦大型造勢各有不同意見,將2案併陳尊重韓國瑜陣營做最後決定。

26日下午,韓陣營向桃園市國民黨部確認,將走訪桃園市的10間宮廟,不舉辦大型造勢活動,也不在桃園過夜。

據指出,韓國瑜預計早上9點搭乘高鐵抵達桃園,9點20分先從從大園仁壽宮開始,接著龜山壽山巖、桃園景福宮、桃園慈護宮、中壢仁海宮、楊梅三元宮、平鎮義民廟、龍潭龍元宮、八德龍山寺、興仁公園共計10間宮廟。

桃園市共有13區,韓國瑜一天走過7個行政區,其中包含了桃園市的6個立委選區,除了為自己造勢廣納民氣之外,為國民黨立委候選人拉抬聲勢的意味也非常濃厚。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀