臺北市
28°
( 28° / 26° )
氣象
2019-07-30 | 台灣好新聞

台教會籲拒訂紅媒 韓國瑜生氣了 狂嗆「憑什麼」

政治中心/綜合報導

台教會籲拒訂紅媒 韓國瑜生氣了 狂嗆「憑什麼」

館長陳之漢與時代力量立委黃國昌日前發起「反紅媒大遊行」,上萬人上街怒吼,要求「紅色媒體滾出台灣」。不可否認,高雄市長韓國瑜在韓粉的加持,及親中媒體的推波助瀾下,贏得國民黨總統初選提名。台灣教授協會29日舉行記者會呼籲,政府單位、國營事業拒絕訂閱「紅色報紙」。對此,韓國瑜今天怒嗆「台教會憑什麼?」他激動表示,誰給他這個權利,台教會是誰啊?憑什麼決定公部門該採購什麼媒體?若用這個標準,他這半年來已經被黑韓媒體抹黑,為什麼不站出來仗義執言呢?韓國瑜越講越激動,接連嗆了好幾次「憑什麼」!

台灣教授協會29日召開記者會指出,中國時報是公部門及一些國營事業單位長年偏好,以公帑訂購的主要報紙之一,這些機構包括中華電信、中華郵政、監理所、台灣銀行、台電等單位。中國時報背後的旺中集團親中色彩明顯,中時與中資、中國的關係扯不清,呼籲政府單位、國營事業要勇敢拒絕訂閱紅色媒體。

台教會籲公部門拒訂「紅媒報紙」,韓國瑜今天受訪時火力全開,他質疑,台教會如果自己想看什麼媒體,自己就去看,有什麼資格說不要訂這個媒體。憑什麼要求政府部門不要訂,誰給他這個權利?台教會是誰啊?

韓國瑜怒斥,怎麼可以影響這樣子呢?若用這個標準,他這半年來已經被黑韓媒體抹黑,台教會為什麼不想一想韓國瑜的處境?台教會是大小眼嗎?

韓國瑜越講越激動,「台教會憑什麼決定讀者知的權利?憑什麼要求政府機關退什麼媒體?憑什麼?就講這三個字憑什麼?憑什麼嘛?

韓國瑜忍不住抱怨,「這個社會上太多奇怪的組織,自以為拿著正義之劍,這實在是太過分了,看看我的處境,怎麼不出來講話?台教會幫韓國瑜講講話嘛,每一秒鐘、每一分鐘都在抹黑韓國瑜、抹黑高雄,台教會到哪去了?不見啦!太無聊了!」

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀