臺北市
22°
( 23° / 22° )
氣象
快訊

2019-08-21 | 台灣好新聞

破除「換韓」傳言 國民黨下令速掛韓國瑜看板

地方中心/台北報導

破除「換韓」傳言 國民黨下令速掛韓國瑜看板

高雄市長韓國瑜成「票房毒藥」?韓國瑜近來負面新聞纏身,民調、聲勢持續走跌,藍營內部「換韓」風聲不斷,許多國民黨立委參選人不放韓國瑜看板合照,就怕重演「換柱2.0」。根據媒體報導,為了破除「換韓」的謠言,國民黨中央指示,各縣市黨部儘速掛出韓國瑜參選總統「台灣安全、人民有錢」的看板。

國民黨副主席兼秘書長曾永權、組發會主委李哲華與中常委姚江臨等人,20日南下高雄與韓國瑜競選總部執行長林國正、高雄市黨部主委莊啟旺及競選幕僚開會。

姚江臨21日向媒體透露,昨天是黨中央首次南下與韓團隊開會,討論如何整合雙方團隊。而全台22縣市地方黨部,將直接作為韓國瑜各地總部使用,也要求儘速將韓國瑜參選總統「台灣安全、人民有錢」的看板上架。

至今未有國民黨立委公開釋出「韓母雞帶小雞」的看板,由於國民黨確定採總統、立委聯合競選模式,姚江臨指出,會要求立委參選人掛出與韓國瑜合照的廣告看板,以求互相拉抬,發揮「母雞帶小雞」效果,並破除「換韓」的謠言。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀