臺北市
25°
( 30° / 28° )
氣象
2019-08-23 | 台灣好新聞

鞏固組織戰優勢 民進黨加速成立台南37區「小英後援會」

記者莊漢昌/台南報導

鞏固組織戰優勢 民進黨加速成立台南37區「小英後援會」

繼率先籌組「蔡英文總統台南競選總部」後,台南市長黃偉哲23日再度宣布率先成立各選區總統、立委聯合後援會以及百工百業後援會,以鞏固組織戰優勢,力拼總統連任、立委全壘打。

蔡英文競總辦公室主任潘新傳與葉宜津立委、立委候選人賴惠員,偕同各級地方幹部籌備台南市第一選區組織會議,於會議中介紹後援會籌組幹部,並由競總執行總幹事林士傑、蔡麗青全力協助,加速成立37區「小英後援會」及「百工百業後援會」。將深入各個角落,不放過任何一張選票,務求「2020大選總統連任、立委全壘打」。並預計在6立委選區陸續召開組織會議。

葉宜津與賴惠員以香港人現持續發生的「反送中條例」抗議行動,說明人權與民主的重要,以及民進黨「抗中保台」的決心。她們強調,唯有民進黨繼續執政台灣才能延續。面對中國勢力的各種滲透,以及對手在選舉上的步步進逼,民進黨必須不分派系,團結一致,為延續民主香火,守護台灣主權而努力。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀