臺北市
22°
( 23° / 22° )
氣象
快訊

2019-09-22 | 台灣好新聞

比辣台妹更辣! 朱立倫送辣椒項鍊為洪秀柱助選

記者莊漢昌/台南報導

比辣台妹更辣! 朱立倫送辣椒項鍊為洪秀柱助選

國民黨前主席朱立倫22日啟動輔選列車,首站特地南下為挑戰台南市第六選區立委的前國民黨主席洪秀柱站台,朱立倫現場送上辣椒項鍊強調:「蔡英文自稱辣台妹,但洪秀柱比辣台妹辣!」,懇請鄉親支持比辣台妹更辣的小辣椒洪秀柱。

這次台南女婿朱立倫回娘家為柱姐輔選,事前其它黨籍立委候選人童小芸、林燕祝、蔡淑惠得知消息,紛紛表示希望一同參與,朱立倫也特別準備四串辣椒項鍊,親自為柱姊及台南市其他候選人戴上並指出:「蔡英文自稱辣台妹,但小辣椒比辣台妹辣!」。朱立倫也呼籲大家把疼惜他的心,拿來愛國民黨、力挺洪秀柱,「一件事情要做到成功,首先要自助,然後再得到人助,天助,這回我們台南還多一“助”,洪秀柱」

朱立倫強調,國民黨這一次總統大選跟立委選舉,母雞只有一隻,就是韓國瑜市長,所謂的小雞是所有的立委,而他們都是啦啦隊,都是助選員。不論是母雞帶小雞,或是像洪秀柱主席講得比較狠一點「小雞拱母雞」,最重要的是大家團結在一起,沒有個人恩怨,打開心結、團結一致。

結束第一場造勢大會後,朱立倫及洪秀柱又馬不停蹄攜手出席台南市客家文化協會活動,朱立倫全程客語致詞,懇請台南鄉親支持比辣台妹更辣的小辣椒洪秀柱。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀