臺北市
26°
( 29° / 21° )
氣象
2019-09-22 | 台灣好新聞

為洪秀柱站台 韓國瑜:她是熱愛中華民國的女元帥

記者莊漢昌/台南報導

為洪秀柱站台 韓國瑜:她是熱愛中華民國的女元帥

國民黨總統候選人韓國瑜22日到臺南市為參選第六選區立委的洪秀柱站台,他推崇洪秀柱是一個熱愛中華民國、從不妥協、從不退縮的女元帥,她是真心的關心臺灣下一代的教育和文化,是一位值得託付的好立委,希望臺南鄉親護送她進入立法院,為大家的福祉打拚。

韓國瑜表示,洪秀柱是一位任何狀態、任何挑戰、任何空間、任何土壤、任何困難都不會害怕的女元帥,她具備幾個特點:第一、她是熱愛中華民國的,而且從不妥協、從不退縮;第二、她是真心的關切臺灣的教育和文化,她在立法院這麼多年,思思念念,從頭到尾,一以貫之,就是臺灣下一代孩子的教育跟文化,這方面她付出無數的心力,是非常了不起的;第三、她對鄉親的服務熱忱這幾十年來從來沒有變過;第四、她等於是把自己嫁給了中華民國、嫁給選民,一路走來孑然一身。

韓國瑜強調,洪秀柱以大無畏的精神參選臺南市的立委,實告訴我們一件事情,那就是臺灣的政治生態已經開始改變,民心思變。如果洪秀柱贏得立法委員選舉,這代表了民氣可用,同時也顯示鄉親已經好好思考過去所無法改變的結構。這次選舉關係到我們國家、我們社會、我們下一代,如果這3年半,我們的外交好、經濟好,我們沒話可說,但大家自己可以看,這3年半,我們寸步難行,兩岸關係、經濟發展、新南向政策一敗塗地,希望大家能支持國民黨參選人,在臺南打出全壘打,展現覺醒翻轉的力量。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀