臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
2019-10-14 | 台灣好新聞

把賴清德送進總統府 林宜瑾呼籲台南人支持「蔡賴配」

記者莊漢昌/台南報導

把賴清德送進總統府 林宜瑾呼籲台南人支持「蔡賴配」

參選台南第四選區立委的市議員林宜瑾,14日於永康競選總部召開記者會,除公開呼籲台南人支持「最強組合蔡賴配」,也呼籲民進黨中央與小英競選總部,一定要再努力,盡快達成蔡賴配,把前行政院長賴清德送進總統府。

林宜瑾說,「蔡賴配是台南人的希望、是台灣人的願望。」今年基層輿情特別關注中共統戰滲透問題,多數國人已瞭解中共統戰滲透的模式,也認知到特定政黨及媒體的高層,不以台灣為重、而是以中共統戰利益為優先,已淪為名符其實的「中共代理人」。

林宜瑾指出,包含中國國民黨立委候選人洪秀柱,就是堅定的中共統戰利益捍衛者,吃台灣米、喝台灣水,卻長期堅持「一中同表」,與中共口徑一致攜手捍衛「一個中國」原則,要把台灣推向「一國兩制」的深淵。

林宜瑾表示,面對中共統戰威脅,台灣人一定要團結,唯有壯大台灣、才能守護民主。而「蔡賴配」正是能夠兼顧本土陣營各方支持者、進而在「2020守住中央執政及國會過半」的黃金組合。呼籲黨中央努力再努力,盡速把好消息帶給全體國民。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀