臺北市
19°
( 21° / 17° )
氣象
2019-11-02 | 台灣好新聞

幸福相會桃園起飛 韓國瑜合體6立委參選人聯合造勢

記者黃駿騏/桃園報導

幸福相會桃園起飛 韓國瑜合體6立委參選人聯合造勢

國民黨總統參選人韓國瑜桃園之旅最後一站1日晚間參加「幸福相會桃園起飛團結晚會」,與6位國民黨桃園立委參選人合體共同造勢。國民黨主席吳敦義也親臨現場呼籲大家團結支持國民黨,讓韓國瑜當選總統,讓國民黨立院超過60席。韓國瑜也向大家懇託,2020年用選票讓民進黨下架、國會過半,證明無能的政府,貪汙腐敗的政府必須下台,台灣人民用神聖的選票,為自己、家人、子孫、中華民國開創美好未來。

「幸福相會桃園起飛團結晚會」1日晚間6時30分在桃園區經國特區舉行,吸引上萬民眾湧入,現場支持者的情緒高昂「庶民選總統,總統選庶民」的呼喊聲不斷。

幸福相會桃園起飛 韓國瑜合體6立委參選人聯合造勢
國民黨主席吳敦義大聲疾呼支持國民黨,讓韓國瑜當選總統,讓國民黨立院超過60席。

韓國瑜與桃園市的6個選區立法委員參選人萬美玲、陳根德、吳志揚、魯明哲、呂玉玲、陳學聖一起向民眾請託,桃園市議長邱奕勝、副議長李曉鐘、多位議員、里長以及在地重要人士皆出席力挺,顯現國民黨團結一心,力拚桃園立委全壘打,以及重新執政、國會過半的決心。

韓國瑜抵達會場時,桃園鄉親們熱情簇擁,爭相搶拍,並手持國旗不斷揮舞,現場形成一片旗海。熱情群眾們不斷高喊「加油」、「凍蒜」,展現桃園鄉親力挺韓國瑜翻轉台灣當前困境的期待與決心。

韓國瑜致詞時首先感謝桃園鄉親們的熱情支持,希望大家跳脫藍綠、擺脫意識型態,將框框架架丟到垃圾桶,因為大家內心深處很單純地只希望「安居樂業」。這次傾聽之旅,他感受到善良台灣人的知足常樂,但也看到阿里山茶葉業者擔心賣不出去,屏東業者為外銷傷神,台南民眾擔心淹水嚴重。

幸福相會桃園起飛 韓國瑜合體6立委參選人聯合造勢
國民黨總統參選人韓國瑜致詞, 懇託民眾全力支持讓民進黨政府下架。

韓國瑜說,人民要的真的不多,要的只是安居,吃的安全、住的安全、行的安全、治安的安全,有安全環境;只要樂業,各行各業生意興旺、欣欣向榮,能養家餬口。台灣人並不希望大富大貴,只要能安穩過平安幸福的日子。所以政治人物參與政治就有責任,為台灣人民謀求幸福,達到最大目標「安居樂業」。

韓國瑜表示,中南部的鄉親們支持民進黨近30年,無怨無悔,一直死心塌地,只愛一個政黨、一個人,但他發現越支持民進黨的人民,日子過得越苦,民進黨執政三年半以來,真的很對不起他們的支持者。民進黨貪汙腐敗、派系分贓、治國無方、打死不認錯。平常執政不用心,到了選舉只會搞抹黑。

幸福相會桃園起飛 韓國瑜合體6立委參選人聯合造勢
團結晚會現場旗海飄揚,支持民眾情緒高昂氣感人。

韓國瑜話鋒一轉,痛批民進黨控制了百分之九十的媒體,所有媒體壓倒性的不監督執政黨,世界上有這種民主、有這種媒體,只監督反對黨,不監督執政黨,台灣的民主是這樣子發瘋了嗎?我們的民主在退後,我們的媒體在墮落,台灣人民一定要站起來好不好。

韓國瑜強調,人民過得惶惶不安,各行各業怨聲載道,執政黨貪腐無能,鄉親們一定要眼睛看清,打開腦袋、仔細思考,台灣不能再窩囊地走下去。這次選舉,民眾只剩最後一樣法寶,就是手上神聖的一票。大家一起用選票,讓國民黨提名的6位桃園立委參選人「全壘打」,將四龍二鳳的六位參選人全部送到立法院,保證震撼全台灣、全世界。證明無能的政府,貪汙腐敗的政府必須下台,台灣人民用神聖的選票,為自己、家人、子孫、中華民國開創美好未來!

幸福相會桃園起飛 韓國瑜合體6立委參選人聯合造勢
團結晚會最後由韓國瑜和萬美玲進行帶動唱,一連唱了「中華民國頌」、「我現在要出征」兩首歌。

團結晚會最後由韓國瑜和萬美玲進行帶動唱,一連唱了「中華民國頌」、「我現在要出征」兩首歌,所有民眾也高聲合唱、並打開手機的燈光揮舞,現場一片燈海、旗海氣氛震憾、動人。

幸福相會桃園起飛 韓國瑜合體6立委參選人聯合造勢
2019.11.01. 韓國瑜合體6立委參選人聯合造勢。

最新政治新聞

延伸閱讀