臺北市
20°
( 22° / 18° )
氣象
2019-12-11 | 台灣好新聞

批假民調、網軍抹黑 韓國瑜嗆:你們把我看傻了

政治中心/台南報導

批假民調、網軍抹黑 韓國瑜嗆:你們把我看傻了

國民黨總統候選人韓國瑜大搞「空城計」,下令韓粉對民調「蓋牌」,這樣走險棋被認為是矇著眼睛打仗。韓國瑜10日接受電視專訪時怒批,民進黨靠假民調、抹黑造謠跟網軍在打擊他,害自己支持度跌跌不休,他講到激動處表示,賴清德曾說他是百年難得一見的政治奇才,只是不好意思講,他還嗆「你們把我韓國瑜看得太傻了」,「我不是一般國民黨黨員」。

韓國瑜坦言,這段時間都是蒙著眼睛在打選戰,但對手是打開眼睛在打,我們怎麼打?」他痛批,民進黨右手抹黑造謠中傷,左手放假民調。

主持人詢問有沒有掌握真實的民調?韓國瑜妙回,「假民調,蔡英文領先。真民心,韓國瑜領先」,身為總統候選人,都會做滾動式民調,因為假民調差距實在太誇張了!

主持人追問內部的滾動式民調如何?韓國瑜僅說「自從蓋牌後,我們也不做民調,因為不準了」,韓國瑜語帶玄機說,他要求支持者「唯一支持蔡英文後,當晚民調就開始巨幅變化」。

韓國瑜不忘提到楊蕙如養網軍事件,懷疑民進黨利用公家資源在抹黑他。帶了風向之後,韓陣營一直處於挨打、吃虧狀態,假民調一公布,國民黨就崩盤了!

韓國瑜越講越激動,怒嗆民進黨,「這場選戰,不可能讓你一而再再而三的闖無人之境,把我們當傻瓜,也愚弄韓國瑜的支持者,這是不可能的」。

韓國瑜進一步提到,賴清德曾說他是百年難得一見的政治奇才,他只是不好意思講,他還嗆「你們把我韓國瑜看得太傻了」,「我不是一般國民黨黨員」。

最新政治新聞

延伸閱讀