臺北市
21°
( 23° / 20° )
氣象
2019-12-12 | 台灣好新聞

預測「韓國瑜八百萬票當選」 劉家昌信心喊話:大家等著看

政治中心/綜合報導

預測「韓國瑜八百萬票當選」 劉家昌信心喊話:大家等著看

儘管國民黨總統參選人韓國瑜一路被看衰,他仍對韓粉信心喊話「假民調,蔡英文領先。真民心,韓國瑜領先」。一路走來始終挺韓的資深音樂人劉家昌預測「韓國瑜得八百萬票當選,越來越有信心,大家等著看。」他也誇讚,邱毅的戰力,比國民黨立委強多了,泛藍需要戰將了。寧可投新黨也不要投口中是中華民國派,事實是傷害中華民國的人。

劉家昌在臉書寫道,國民黨跟韓國瑜新北造勢,讓泛藍的選民鬆了一口氣,也讓替民進黨抹黑韓國瑜的名嘴前功盡棄。

劉家昌對藍營信心喊話,這群笨蛋 ,半年來天天黑,其實他們越黑、人民越反感,反而凝聚了泛藍選民的團結,中華民國有希望了。

劉家昌說,民進黨的腐敗,下台是必然的。從雙方的造勢可以看得出,他們已不是主要敵人,主要的敵人是兩個自稱是中華民國派的親民黨和郭台銘。這兩個成事不足敗事有餘的人,才是真正能傷害到中華民國最後這一役。

劉家昌提到,反觀這20多年泛藍陣營,堅守中華民國、守護國旗的只有新黨。佩服他們屢敗屢戰,全黨支持韓國瑜,比國民黨更國民黨。算得上真正孫中山的信徒。一個邱毅的戰力,比國民黨立委強多了,泛藍需要戰將了。邱毅公然宣佈挺韓,挺中華民國。

劉家昌表示,「泛藍的朋友,我們需要能對抗民進黨的戰士。寧可投新黨也不要投口中是中華民國派,事實是傷害中華民國的人。」

劉家昌說,他預測韓國瑜得八百萬票當選,越來越有信心,大家等著看。讓全台灣人民見證邪不勝正,天佑中華。

最新政治新聞

延伸閱讀