臺北市
24°
( 30° / 28° )
氣象
2019-07-26 | 臺灣公論報

高雄醫療觀光元年啟動 首推高階健檢醫美行程

高雄市政府啟動高雄醫療觀光元年,成立跨局處、跨產業的醫療觀光推動小組,結合五大醫院及觀光旅遊業者,首波推出高階健檢及醫美套裝行程,並建置高雄醫療觀光網頁平台,連結在地的醫療、觀光、宗教、文化、食材等訊息,告訴全世界高雄醫療優質首選及美好的風景人文。

醫療觀光是韓國瑜在競選時的政見之一,上任後所有立即單位動起來,高雄市政府結合業者,針對高醫、長庚、義大、高榮、阮綜合等五家醫院提供健康檢查與醫學美容項目專案推出「山海┼都會線」、「山城┼都會線」兩類自由行方案,除了醫療之外也可暢遊旗山區、美濃區、六龜區、旗津區、鳳山區、岡山區、橋頭區、市區等景點外,高雄也還有很多美食料理,像是客家、台式小吃、東協新住民餐、夜市美食。

醫療觀光是高雄市政推動第一優先項目,觀光局在上半年將針對國外在地旅行社、大型醫院、醫學推廣中心、國際婦女團體等對象,規劃踩線團與高雄各醫療院所交流,未來也會持續跟本市觀光業者合作共同推廣醫療觀光,迎接全台及世界各地的好朋友一起邀約來高雄體驗優質的醫療觀光。

醫療觀光元年啟動,代表高雄醫療界及觀光界的團結力量,共同將高雄醫療特色強項乘著市府平台向世界宣告「高雄醫療優質首選」。透過平台整合,做大醫療市場,由醫療來帶動觀光,增加觀光客源,更能進一步活絡經濟與產業發展。【臺灣公論報 記者/崔家琪】

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀