臺北市
26°
( 31° / 26° )
氣象
快訊

2019-08-12 | 臺灣公論報

曾俊傑:留在高雄才是對高雄最大的幫助

國民黨高雄市議會黨團總召曾俊傑強調,好不容易光復的高雄市,沒有再失守的本錢,韓國瑜留在高雄才是對高雄最大的幫助,未來就等郭台銘通過黨內初選,韓國瑜轉而表態支持,相信依然可以服眾,重返中央執政。

曾俊傑指出,韓國瑜在高雄市當市長才幾個月,接了新台幣三千億元負債的爛攤子,短時間也無法償還,他也有對高雄市未來規劃的藍圖,留在高雄市才是對市民負責任的作法,如果高雄市未來又失守,換人當市長了,外界真的還會想要來投資高雄嗎?這麼大的願景要想辦法實現,才不會被質疑只會畫大餅。

挺韓選總統的力量大都是外縣市韓粉發動的,或者是為了個人參選立委而想結合韓流爭取上位,身為高雄市的民意代表不能這麼做,不能讓這麼好的市長離開,才會不願連署讓韓參加初選,不能對不起八十五萬多票的高雄市民,必須替市民爭取最大的福祉。

他說,如果韓國瑜真的被拱去選總統,如果高雄沒有適合人選接棒,難不成又要拱手給綠營執政?如果是這樣,中央再怎麼補助也沒用,所以要改變高雄,韓市長絕對是關鍵人物,相信經過一段陣痛期,韓粉及支持者就能接受。

曾俊傑表示,韓市長繼續留在高雄,從長遠來說有不少優點,除了創造良好的政績,甚至將過去綠營的鐵板變成一座韓流基地,持續收復濁水溪以南的版圖,也讓高雄成為藍營執政的典範,讓其他縣市效法。

【臺灣公論報記者南方亮/報導】

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀