臺北市
26°
( 32° / 30° )
氣象
2019-04-21 | 中華日報

葉宜津喊出總統支持賴清德

葉宜津喊出總統支持賴清德

立委葉宜津再度參與民進黨立委初選爭取提名,昨天在新營成立賴清德、葉宜津聯合競選後援會,這是全國第一個由立委發起的賴清德後援會,賴清德未到場,葉宜津則喊出「總統支持賴清德、立委支持葉宜津」現場氣氛熱烈。

葉宜津角逐民進黨立委初選爭取提名,葉宜津所參與的黨內初選是南市立委第一選區,共有四人參選,被視為競爭激烈的超級戰區。

葉宜津昨天在新營區真武殿前廣場成立賴清德、葉宜津聯合競選後援會,立委林俊憲、郭國文、市議員邱莉莉、林宜瑾、賴清德後援會總會長康銀壽(志明)都到場站台、為她助聲勢。

康銀壽指出,他由葉宜津擔任省議員時就和她認識,一路走來葉的表現優秀,賴清德也肯定她的清廉、骨力和認真,特別推薦葉宜津,並強調賴清德沒有什麼妹妹住新營,請大家唯一支持葉宜津。

林俊憲肯定葉宜津這位資深國會議員是政黨的寶貝、也是國家的資產,他和葉目前都在立法院交通委員會,他跟著葉學習,她不但問政內行,清廉操守連國民黨立委都肯定。

郭國文說,賴清德、葉宜津聯合競選後援會是全國第一個成立,並強調葉宜津過去在立法院交通委員會表現優秀,未來希望能葉相互配合,不要讓溪北邊緣化。

市議員邱莉莉、林宜瑾則向現場民眾強調要看清楚,誰才是長期支持賴清德的人,並指葉宜津無論在交通、治水經費爭取上,都是真正長期和賴清德市長合作、並肩作戰的人。

葉宜津說,她參選以來不攻擊別人,也沒有什麼可被攻擊的,所以就有人說她當太久,如果她做得不好,選民會一直支持嗎?

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政府消息新聞

延伸閱讀