--
--°
( --° / --° )
氣象
2019-04-21 | 中華日報

高市韓粉要辦擁護國瑜選總統誓師大會

針對韓粉力拱選總統,高雄市長韓國瑜表示,必須顧及高雄市民感受。韓粉決定將在二十七日於高雄市政府鳳山行政中心集結,舉辦名為「感受」的高雄市民十萬人擁護國瑜選總統誓師大會,讓韓國瑜「徹底感受」高雄人心聲。

韓國瑜對於選總統遲不表態,加上鴻海董事長郭台銘出馬參加國民黨黨內初選,讓大批韓粉焦急萬分,終於在臉書「韓國瑜市長網軍後援會」發文「韓市長表態要出來選總統了,但市長說要顧到高雄市民的感受,高雄市民站出來,發動高雄市民十萬人擁護國瑜選總統誓師大會,四月二十七日早上九點開始,高雄市政府鳳山行政中心同意+1。」

這場名為「感受」的高雄市民十萬人擁護國瑜選總統誓師大會,意即要讓韓國瑜徹底感受高雄人的心聲,力挺韓國瑜前進總統府,完成台灣安全、人民有錢之使命。

貼文指活動將由鐵粉陳清茂、貼紙哥、杏仁哥、強強滾大哥領軍,「請各位韓家軍、韓粉們出動前往,讓市長聽到高雄市民的聲音,讓市長知道我們的感受與訴求,唯一支持韓國瑜選總統。」

貼文中還規定,現場只能接受跟韓國瑜或中華民國相關旗幟,不接受任何參選人自己的服裝。文章一出立刻獲得大批韓粉們留言力挺。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政府消息新聞

延伸閱讀

PChome新聞APP 最新、最完整的新聞資訊下載APP 關閉通知