臺北市
22°
( 24° / 20° )
氣象
2019-04-22 | 中華日報

斥遭媒體抹黑 顏純左將按鈴申告

民進黨南市立委第一選區初選競爭激烈,參與初選的前台南市副市長顏純左,昨日透過臉書直播,痛斥有某媒體惡意抹黑他,以不實報導指他擔任副縣長時,送「耐絞寧」是貪汙行為,並指該媒體受其他參選人操弄,以抹黑誣衊企圖影響選情,將前往按鈴申告。

顏純左和競選總部總幹事蔡爾翰一起上直播。蔡爾翰表示,從事民主運動卅多年來,都以正面的選舉手法來進行,這次民進黨第一選區立委初選,狀況非常激烈,對手不斷以抹黑扭曲等手法進行選舉,讓他們深感失望,呼籲大家要提出正面的政見,獲得選民肯定,不要以這種卑劣手法,意圖使人不當選。

顏純左表示,自己參選以來都是拿出政策爭取選民認同,有某媒體竟指二0一二年時,他送「耐絞寧」的事是貪汙,如果對方拿出證據他願意退選,如果拿不出證據,則要求公布幕後黑手,並請對方退出此次初選,今日他將按鈴申告,並提出相關證據。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政府消息新聞

延伸閱讀