--
--°
( --° / --° )
氣象
2019-04-22 | 中華日報

鄭麗君向鄉親力薦葉宜津

民進黨台南市第一選區立委初選戰況激烈,文化部長鄭麗君廿二日拍攝短片支持爭取連任的立委葉宜津,懇託台南鄉親讓葉宜津繼續留在國會為台灣打拚。葉宜津感動的說,患難見真情,證明自己平日的努力與表現,沒讓台南人漏氣。

六連任立委葉宜津尋求七連霸,參與民進黨台南市第一選區立委初選爭取提名,遭遇前副市長顏純左、前農委會副主委李退之、前市議員賴惠員的挑戰,該選區被視為全國選情最熱的超級戰區,初選結果引起地方關心。

為爭取提名,葉宜津秀出有廿二名立委同仁拍片相挺,交通部長林佳龍率隊到台南實地勘查各項交通建設需求,為葉宜津背書,文化部長鄭麗君也發表短片,向台南鄉親力薦葉宜津。

鄭麗君在推薦短片中強調,葉宜津是她的好朋友也是台南鄉親的老朋友,是資深又專業的立委,長期為鄉親服務,爭取在地權益,努力改善交通,懇請鄉親繼續支持台南阿姐葉宜津,讓她繼續為地方服務。

葉宜津感動的說,在她最需求援助的時候,好友們二話不說,個個跳出來相挺,從黨內同志選前力挺的行動可見,她平日努力與表現受到肯定,拜託鄉親再次把立委選戰的重責託負給葉宜津。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政府消息新聞

延伸閱讀

PChome新聞APP 最新、最完整的新聞資訊下載APP 關閉通知