臺北市
27°
( 36° / 27° )
氣象
2019-05-16 | 中華日報

竹縣第二屆小小獸醫營5/22開放網路報名

新竹縣家畜疾病防治所將與六福村主題遊樂園今年繼續辦理第二屆小小獸醫營,承接去年的高人氣,本屆小小獸醫營共收兩梯次,每梯次廿五人,廿二日於六福村網站開放報名。

新竹縣家畜疾病防治所表示,第二屆小小獸醫營是專為國小四到六年級學生設計的獸醫主題營隊,除了灌輸孩子尊重生命愛護動物的理念外,也包含動物行為、營養需求及獸醫相關基礎知識,整個活動都將在六福村野生動物園內完善的環境下,進行動物行為觀察、動物醫療實習及臨場的動物親近體驗,在專業的六福村獸醫團隊帶領下,孩子們將更加了解各種動物習性、培養愛護動物尊重生命的觀念,進而成為小小生命教育推廣者。

六福村表示,參加「小小獸醫營」除了認識新朋友,學習團隊合作外,體驗近距離觀察動物、接觸動物進而以行動愛護動物,培養小朋友生命教育觀念,讓小朋友有個有意義又難忘的暑假。活動時間為七月三日及七月十日。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政府消息新聞

延伸閱讀