臺北市
26°
( 34° / 26° )
氣象
2019-05-22 | 中華日報

桃園之光表揚 金手獎得主成嬌點

桃園市教育局昨天在桃園區展演中心舉行桃園之光表揚大會,共有一百一十校、一千五百五十四位高中、國中及小學同學,接受市長鄭文燦的表揚。

受表揚的學生分別在語文、數學、自然、藝術與人文、健康與體育等領域表現卓越,並在全國賽中得到第一或特優成績。鄭文燦在表揚大會中表示,受表揚的每一位孩子,都有優異表現,他期許每一個孩子都能發揮長才,從中找到自己挑戰未來的優勢。

昨天活動的開場是由龜山區大崗國小的舞獅團隊負責,東興國中舞蹈班、大園國際高中的武術隊,接續演出;受表揚的桃園之光是以校為單位接受表揚,市長並和每校得獎同學合影留念。

在表揚大會中最受矚目的是,參加全國高中職技藝競賽得到「飛機修護職類」第一名的方曙商工學生古湘琳。得到金手獎的古湘琳說,女生細心的特質,更可以在飛機修護上發揮,比賽中她盡力把每一個細節做到最好,終於成為學校飛機修護科第一位得到第一名的女生。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政府消息新聞

延伸閱讀