臺北市
30°
( 30° / 28° )
氣象
2019-06-27 | 中華日報

花蓮《夏戀嘉年華》重磅登場 田馥甄.羅志祥都要來

花蓮《夏戀嘉年華》重磅登場 田馥甄.羅志祥都要來

兩岸三地規模最大、卡司最強,也是台灣暑假活動為期最多天的音樂節花蓮「夏戀嘉年華」即將登場,六十組藝人將於七月四日至十一日每晚七點,在花蓮市東大門夜市廣場接力登台。

今年「夏戀」接連八天都是小巨蛋演唱會等級巨星壓軸演出,天后田馥甄也將在「夏戀」初登場,而「亞洲舞王」羅志祥及「唱跳天王」潘瑋柏都是排開大陸節目錄影專程回花蓮演出、「天生歌姬」 A-Lin、「人氣搖滾樂團」八三夭和畢書盡、玖壹壹、丁噹更是早早預留演出檔期,多位歌手都將暑假唯一在台灣的演出獻給花蓮。

活動也提供新生代和金曲獎肯定的歌手一個發光舞台,金曲新人獎,今年以「浪流連」入圍年度歌曲獎的茄子蛋、女歌手艾怡良、「聲林之王」冠軍李友廷、告五人樂團等都在演出名單,多元音樂呈現宛如一場年度熱鬧的嘉年華盛會。

縣長徐榛蔚表示,縣府一直致力於城市觀光行銷,今年暑假期間規劃一系列的夏日活動,除夏戀嘉年華活動外,還有「花蓮紅面鴨 FUN 暑假奇萊傳說 IV- 魔法花園」、「花蓮縣原住民族聯合豐年節」、「知卡宣綠森林親水公園暑期水上樂園知卡宣清涼玩一下」、「花蓮金針花季」,要讓前來花蓮遊玩的民眾,度過一個充實的天。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政府消息新聞

延伸閱讀