臺北市
25°
( 27° / 23° )
氣象
快訊

2019-06-30 | 中華日報

大內芒果仙子走秀 逗趣吸睛

大內芒果仙子走秀 逗趣吸睛

大內芒果仙子走秀 逗趣吸睛

裝扮可愛逗趣、美艷的芒果仙子,在舞台上翩翩走秀,讓台下的觀眾看得大呼過癮,大內芒果節推出芒果仙子走秀活動,參加的小朋友有的用果籠裝扮、有的芒果燈籠上身,充滿創意的裝扮讓人驚喜,也成功的行銷大內芒果。

「大內FUN光芒」芒果節活動昨天上午在大內區青果集貨場登場,市府副秘書長王揚智、農業局長李朝塘、民政局長顏振標及大內區長李賢村與立委葉宜津、市議員尤榮智、陳秋宏等,都參與這場盛會,一起揭開活動序幕。

現場推出型男主廚陳信良,以新鮮芒果入菜,製作「情深深芒芒喜春捲」、「芒芒情海蝦沙拉」等創意料理,安排來賓一起做菜,希望大家食在當季,品嘗到大內芒果好滋味。

另外芒果仙子創意走秀大賽,共有十二名幼稚園及國小小朋友參加,裝扮可說是萌度破表,走起台步也有模有樣,吸引家長與台下的觀眾紛紛拍照,場面相當熱鬧。至於芒果鮮果市集、二手市集與芒果手作DIY等,都吸引不少民眾參與選購,場面相當熱鬧。

李朝塘指出,目前芒果盛產,市府透過內銷、外銷、加工等三管齊下,全力銷售台南芒果,在全聯超市、統一超商等都買得到新鮮味美的台南芒果,另外銷也大有斬獲,歡迎消費者踴躍購買。

李賢村則說,大內芒果屬於白堊土產出,品質優良,值得選購,且地方極力推動分級包裝,在青果市場購買都可獲得保證,讓大家買得安心、吃得放心。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政府消息新聞

延伸閱讀