臺北市
25°
( 28° / 26° )
氣象
2019-07-02 | 中華日報

陽光沙灘音樂會 新月嘉年華

陽光沙灘音樂會 新月嘉年華

「二0一九竹北新月沙灘海洋音樂嘉年華」將於五日起跑,當天下午四時起一連三天在新月沙灘為民眾帶來陽光、沙灘、海浪的視聽饗宴戶外音樂派對,歡迎民眾一同來快樂一夏。

竹北市長何淦銘表示,今年除延續往年的活動外,更一次聚集多項體驗活動,不同於以往,增加在地漁村文化之旅,讓民眾以多角度欣賞竹北新月沙灘美麗景致。

音樂晚會六日晚間七時登場,由唐從聖主持,玖壹壹壓軸登場;週休二日則是年輕人最喜愛的「八零九零嘻哈風電音」、「嘻哈泡泡繽紛派對」。

除音樂活動外,周邊體驗活動多元豐富,今年融合往年的熱門項目,亦創新規劃,共有五大體驗活動,包含「環保淨灘」、「風帆體驗」、「沙灘噴彩」、「多元DIY」、「來找藍貓」。

六日新月沙灘周邊道路將進行交通管制,下午三時到晚上十時卅分,市區接駁車約十到十五分鐘一班車,行駛路線為竹北家樂福前停車場、光明一路舊夜市停車場、竹北火車站(新泰路側)、竹北市公所、會場接駁總站。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政府消息新聞

延伸閱讀