臺北市
25°
( 27° / 23° )
氣象
快訊

2019-07-04 | 中華日報

邀扁辦簽書會 顏純左宣示選立委決心

前總統陳水扁四日應邀至台南市前副市長顏純左新營服務處,為其口述歷史新書《堅持》舉辦簽書會,吸引不少支持者踴躍排隊購買等待簽名。簽書會表面上是阿扁感受鄉親的溫暖,但也宣示顏純左不放棄參選。

這場簽書會吸引了數百名扁迷前往參加,包括國策顧問黃崑虎以及部份民進黨公職人員的助理都前來助陣。阿扁見到許多扁迷老朋友,心情十分高興頻說謝謝。他說在台南第一場簽書會是在凱士士公司,董事長買了一千本,為感謝大家踴躍訂購,他專程去為八百多名員工簽書。這本新書目前已經四刷,七月會辦六場簽書會,除了這場後續還會到苗栗、台中、高雄及彰化等地舉辦。

顏純左表示,他在網路上看到前總統陳水扁口述歷史新書《堅持》出版,但故鄉台南市還沒有辦理公開簽書會,於是主動邀請阿扁總統回來舉辦簽書會。他個人訂購四百本,希望阿扁總統從政以來的「堅持」,能讓更多人知道。

這場簽書會除了給阿扁最大的溫暖與支持外,據了解,由於民進黨台南市立委第一選區黨內初選後,立委葉宜津等人控告前市議員賴惠員涉嫌賄選的官司仍在偵辦中,檢察官起訴與否將影響到賴惠員的立委提名資格。顏純左也藉著這個場合與其競選團隊成員齊聚,向支持者與選民宣示,他不放棄參選立委,讓民進黨台南市立委第一選區的整合增添變數。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政府消息新聞

延伸閱讀