臺北市
26°
( 31° / 26° )
氣象
快訊

2019-07-08 | 中華日報

花蓮夏戀嘉年華第五天 數萬歌迷熱情參與

花蓮夏戀嘉年華第五天 數萬歌迷熱情參與

二0一九夏戀嘉年華第五天,昨日在花蓮東大門廣場接續登場,台灣天團玖壹壹、創作女歌手魏如萱、以嘹亮嗓音聞名的澳洲台裔歌手陳芳語、城市創作女聲吳汶芳、快樂的布農族歌手王宏恩及饒舌歌手BCW等實力派唱將輪番上陣,為歌迷演唱一首首動人歌曲,會場共吸引數萬人湧入會場,花蓮縣長徐榛蔚到場與台下樂迷在涼爽晚風中享受精彩的音樂饗宴。

縣長徐榛蔚昨晚特意披上情人袋致詞表示,夏戀嘉年華已舉辦十二年十八屆,來到夏戀嘉年華的歌星、明星們,都會在國際舞台上大鳴大放,並站上國際發光發亮,今年舞台形狀如鷹展翅,也祝福每位來參加夏戀的明星們及民眾都能感受幸福洋溢、如鷹展翅上騰,並享受夏季涼爽的風,聽著美好微醺的音樂歌聲。她也於會場發送螢光棒,吸引樂迷爭相索取,現場瞬間成為一片螢光海,全場沸騰。

鄰近演唱會的東大門夜市延續連日來的買氣,攤位出現大批排隊人潮,撲鼻香味令饕客食指大動。各式特色小吃吸引許多聞香而來的民眾,不僅能一邊聆聽膾炙人口的歌曲,還能大啖美食,大家都相當滿足。

連續八天的花蓮夏戀嘉年華,卡司超強、高潮不斷,今天將由畢書盡、翁立友、LEO王、陳彥允、蔡旻佑、高爾宣等歌手繼續接棒,歡迎全國民眾來訪花蓮,參與這場華語流行音樂派對,共度充實的歡樂暑假。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政府消息新聞

延伸閱讀