臺北市
29°
( 32° / 30° )
氣象
2019-07-09 | 中華日報

郭台銘苗縣拜廟 訪視教養院

郭台銘苗縣拜廟 訪視教養院

國民黨總統初選參選人郭台銘九日至苗栗縣參拜竹南鎮龍鳳宮、苗市聖帝廟、訪視幼安教養院,他說,如果獲得國民黨提名並當選下屆總統,將帶領大家賺世界的錢,挹注地方財政及弱勢團體更多的經費。

縣長徐耀昌反映,苗栗縣醫療貧乏,希望郭台銘得到大家認同,心想事成,如有機會期盼幫助苗縣設立醫療園區興建大型教學醫院,以提升苗栗的醫療水準;郭台銘說,他在媽祖面前應允,如有機會他一定會將苗栗納入發展高科技、大健康產業計畫的地區,以促進苗栗的發展,絕不跳票。

隨後郭台銘至苗市文聖里聖帝廟參拜,並與文山、文聖社區居民交流、餐敘,並參訪幼安教養院。

郭台銘說,教養院志工發揮的愛心令人感動,值得表揚,而他不論國民黨初選有無出線,為大家服務的心永不改變,如果獲得提名並當選下屆總統,將帶領大家賺世界的錢,挹注地方財政及弱勢團體更多的經費。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政府消息新聞

延伸閱讀