臺北市
29°
( 32° / 30° )
氣象
2019-07-13 | 中華日報

基桃竹3市長攜手行銷港都

基桃竹3市長攜手行銷港都

「恁,叨一港?」基隆、桃園、新竹三港首長,用歌聲開「嗆」。基隆海風音樂會十三日傍晚在潮境公園盛大展開,揭開序幕,市長林右昌在潮境海灣節邀民眾集章拿大獎。

每座城市都有專屬於它的港灣,為讓港都城市發展獲得市民認同,基隆市、桃園市及新竹市,三市首度攜手聯合行銷,十二日晚間,林右昌、鄭文燦和林智堅三位市長的臉書同步貼出「嗆聲」影片,高喊「恁,叨一港?」邀請民眾參加基隆十三日起舉辦的潮境海風音樂會」、二十七、二十八日桃園竹圍遊艇碼頭音樂會以及九月七日新竹南寮漁港音樂會」,三位市長不只要拚人氣還要拚軟、硬實力,歡迎民眾趁著暑假期間,走訪三座城市,來個漁港大評比,大聲說出你的認同。

基市府表示,由於三座城市在這四年多的時間,致力於水岸環境的整理,以及漁港觀光的強化,吸引越來越多觀光客前往朝聖,今年基市府與桃園市及新竹市聯手行銷宣傳,同時也是為明年三市合作暖身,林右昌、鄭文燦及林智堅三位市長已約定好將在九月七日新竹場次合體,一同宣布明年攜手「三港開唱」,擴大舉辦港邊音樂活動。

基市產發處表示,搭配基隆、桃園及新竹三市合辦的「恁,叨一港?」漁港開唱活動,民眾可在潮境海風音樂會大會服務台,索取集章卡及蓋章,只要持集章卡集滿基隆十三日潮境公園、桃園二十七、二十八日桃園竹圍遊艇碼頭與新竹九月七日新竹漁港三場活動章,就可以在九月七日壓軸場-新竹南寮漁港參加抽獎,由三位市長親自抽出三名幸運兒,可獲得三市提供超過數萬元的「年度伴手禮」一年份,邀請民眾一起參加。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政府消息新聞

延伸閱讀