臺北市
26°
( 31° / 26° )
氣象
快訊

2019-07-16 | 中華日報

為U12加油!總統市長合體拍片

台灣加油!U12世界盃棒球賽二十六日起在台南開打,總統蔡英文為球賽拍宣傳短片,場景之一就在總統府廊道,投手蔡英文投球,市長黃偉哲扮捕手俐落接球。黃偉哲十六日還透過臉書請大家「快跟辣台妹、偉哲一起進球場為台灣加油吧!」

由前市長賴清德爭取的U12世界盃棒球賽將在台南亞太棒球村開打,為了催出票房,黃偉哲與蔡英文合體並透過剪輯拍了支宣傳短片,昨日並在臉書PO出。

短片打出「總統牌」廣告,小英總統為U12加油,「快跟辣台妹、偉哲一起進球場為台灣加油吧!」邀請全台各地喜好球賽、想為台灣加油的朋友,一起進球場觀賽。臉書文末還特別加註「助英台 蔡英文 Tsai Ing-wen」「台灣拚第一」「台南紅不讓」「我們與冠軍的距離」。

輕鬆詼諧的內容很快就引起注目,點閱率幾小時內迅速破萬,還有網友留言表示「哇~小英總統開幕要來嗎?那我趕快去訂票」,更有人說「我的男女神一起拍影片,台灣最棒台灣加油!」不過也有人擔心球場來得及完成嗎?黃偉哲還親自回覆掛保證表示,預計二十日啟用,絕對不會耽誤二十六日的開幕式。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政府消息新聞

延伸閱讀