臺北市
29°
( 30° / 27° )
氣象
快訊

2019-07-20 | 中華日報

南市王金平之友會成立 王:為台灣投入總統選舉

南市王金平之友會二十日成立,前立法院長王金平強調,投入總統選舉是為了台灣。至於未參加國民黨初選要如何出線?他不知道,但已向菩薩許願,若真的需要他,就安排一條路讓他走。

王金平提到為何要參加總統選舉理由,主要是看到台灣困境,不僅國內對立互鬥,兩岸關係未能改善,讓台灣不能參與國際組織、區域經濟組織,影響國內發展。

王金平直指,總統蔡英文呼籲大家要團結,卻是需要時喊團結,不需要時就以國會多席次,將不合理法案提出強行通過,只是一直內耗,再這樣下去台灣就沒有前途,台灣就像是溫水煮青蛙,面對的局勢越來越險峻。

南部大雨造成高雄淹水,王金平認為高雄市長韓國瑜有掌握到狀況,未來下水道的清淤、疏導工作,大家繼續努力。至於原訂兩人的火鍋會,因為行程滿檔,一個多星期前已決定延後。

是否會協助整合鴻海集團創辦人郭台銘?王金平說,初選民調公布至今都沒連絡過。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政府消息新聞

延伸閱讀