臺北市
32°
( 37° / 33° )
氣象
2019-07-20 | 中華日報

左鎮表揚10模範父親及11對鑽石婚

左鎮表揚10模範父親及11對鑽石婚

父親節將至,左鎮區公所昨天舉行模範父親及結婚逾六十年的鑽石婚夫妻表揚活動,有十名模範父親及十一對鑽石婚家庭,在家人陪同下熱鬧到左鎮區老人活動中心接受表揚,氣氛溫馨。

各里選出的模範父親包括光和里標勝寶、榮和里卓榮杉、左鎮里簡順河、中正里蔡志明、睦光里蘇福德、內庄里謝保全、岡林里王不合、草山里侯林丁波、二寮里蘇世雄、澄山里哀元純,由澄山里哀元純代表接受市府表揚。

結褵六十年以上的鑽石婚楷模,則有光和里林添財及林黃月里、榮和里鄭智榮及鄭林來好、中正里兵安仁及兵同阿春、兵全樹及兵買玉霞、睦光里黃仙化及嚴清米、內庄里林神枝及林金玉鸞、岡林里李再雄及李林玉葉、澄山里李崑生及李陳滾、楊金三及楊李水盆、高冠次及高陳素蘭、穆丁福及穆李玉蘭等十一對夫婦,其中榮和里鄭智榮及鄭林來好將接受市府鑽石婚夫妻表揚。

昨天的表揚活動在左鎮活動中心舉行,由區長李燿州主持,由左鎮教會管絃樂及光榮國小幼兒園律動表演帶動現場氣氛,慰勞爸爸一年來為家庭打拚的辛勞,也表彰鑽石婚夫妻的鶼鰈情深,隨後由李燿州贈送匾額及各界提供的禮品並合影留念,受表揚者的親友也送上鮮花祝賀,公所中午還在現場辦桌宴請受表揚者及其家人,氣氛熱絡。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政府消息新聞

延伸閱讀