臺北市
22°
( 23° / 22° )
氣象
2019-07-23 | 中華日報

金牌歌廳秀 原汁原味重現

金牌歌廳秀 原汁原味重現

永康區「情定城堡」婚宴會館八月四日將重現原汁原味的經典歌廳秀,安排金曲歌王翁立友、金曲歌后張秀卿、金嗓歌后葉璦菱、台式嘻哈天團草屯囡仔等人到場表演,搭配懷舊台式料理,讓民眾用餐兼欣賞表演。

情定城堡婚宴會館董事長許文華表示,在還沒有演唱會的年代,欣賞歌廳秀就是最棒的闔家同歡活動,全家大小歡聚一堂享受美食與聆聽音樂,加上主持人插科打諢的笑料演出,是不少中壯年民眾難忘的回憶。

許文華指出,目前電視上的綜藝節目多屬遊戲型態,少有以歌唱為主的節目,加上政論節目充斥,民眾想要輕鬆一下,優閒地聆聽專業歌星唱歌卻不可得。情定城堡這次引進經典的「金牌歌廳秀」,就是要呈現當年歌廳秀風采,希望能讓台南、高雄地區的鄉親重溫當年回憶。

主辦單位昨天舉辦活動宣傳,市長夫人劉育菁、台南媳婦張秀卿、市議員許又仁均到場,希望號召更多喜歡聆聽歌廳秀的民眾購票進場。

「金牌歌廳秀」將於八月四日晚上在情定城堡婚宴會館盛大開唱,由「台灣濱崎步」王彩樺及金鐘獎得主劉玉霖主持,演唱歌手有張秀卿、翁立友、葉璦菱,以及金馬獎表演嘉賓─饒舌暴君JV陳政文,以及台式嘻哈天團草屯囝仔、八點檔主題曲女王謝宜君、受邀台南觀光旅遊局代言歌曲的大台風樂團等。

演出搭配豐富的懷舊台菜餐點,晚上六時用餐,七時十分節目開演,九時三十分結束。搖滾區票價五千八百元、超值區三千八百元。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政府消息新聞

延伸閱讀