臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2019-07-26 | 中華日報

嘉邑行善團在東石鄉興建仁鼓橋26日通車典禮

嘉邑行善團在東石鄉興建的第二座,全國第五百九十一座橋樑仁鼓橋,二十六日通車典禮,鳴炮後由地方耆老帶頭走過橋面,正式宣布通車,鄉親都很感謝行善團的義行。

位於嘉義縣東石鄉鰲鼓村西邊的仁鼓橋,因年久失修影響行車安全,經地方人士爭取獲嘉邑行善團協助施作。仁鼓橋建造經費二百四十二萬元,全長十六公尺,寬八公尺。通車祈福儀式由鰲鼓村信仰中心壽天宮張府千歲庇佑,嘉邑行善團理事長蔡萬華、立委蔡易餘、東石鄉長林佳瑩、縣府秘書柯登雅、鄉民代表徐明勳、東石農會理事長蔡春福、鰲鼓村長李銘春等共同參與焚香祝禱,通車典禮鳴炮後由地方耆老帶頭走過橋面,正式宣布通車,地方鄉親都很感謝行善團的義行。

嘉邑行善團理事長蔡萬華指出,嘉邑行善團鎮目前全國已動土的六百五座橋中,嘉義縣有三百四十四座,代表對嘉義縣的重視,有任何需要一定站在第一線,持續為全國民眾提供安全回家的路。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政府消息新聞

延伸閱讀