臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2019-07-29 | 中華日報

林宜瑾、王定宇聯合服務處揭牌

林宜瑾、王定宇聯合服務處揭牌

因應立委選區調整,民進黨台南市第四選區立委參選人、市議員林宜瑾與立委王定宇在永康區成立聯合服務處,二十九日揭牌。兩人在民進黨總統黨內初選支持的人選不同,但選後即展現合作誠意,希望延續在永康的選民服務,鞏固選民支持。

永康區現任立委王定宇因選區調整,明年將在南關線與東區東半邊組合的第六選區參選;永康區則與新市區、新化區劃分為第四選區,民進黨初選結果將由現任市議員林宜瑾參選。由於王定宇在永康區的服務處已撤除,為了延續選民服務,乃與林宜瑾設於永康區中山南路八百七十號的服務處結合。

林宜瑾表示,與立委王定宇合作,可讓永康綠營支持者更加團結,也可擴大照顧選民;王定宇則說,因為選區調整後,永康不再是他的選區,但是他在永康的選民服務不會中斷,未來希望與林宜瑾一棒接一棒照顧永康區,兩人的合作更是民進黨基層團結的最佳典範。

昨天的揭牌有不少綠營支持者到場參與,綠營基層對於明年的總統大選與立委選舉可說戰戰兢兢,林宜瑾與王定宇的整合,可說是綠營團結的重要一步。兩人喊出口號:「團結由我們開始,勝選從永康出發!」

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政府消息新聞

延伸閱讀