臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
2019-07-29 | 中華日報

挑戰三或六選區?謝龍介不回應

針對國民黨台南市立委選舉還有第三和第六選區人選未定,主要是要對抗的是現任立委陳亭妃和王定宇,是非常艱困的選區。對此,傳出國民黨支持者希望台南市黨部主委謝龍介出馬參選。對此,謝龍介並不予以回應。

盧崑福表示,他在基層有聽到希望謝龍介出馬參選的聲音,希望戰士不要選擇戰場,尤其謝龍介曾贏得全台南市市議員選舉的最高票,最具條件參選艱困的台南市立委第三和第六選舉區,如若由他參選,相信有機會可以在這兩個選區有好戰果。

盧崑福也指出,就像立委許淑華一樣挑戰立委選舉,而並非爭取不分區,畢竟不分區是利益既得者想爭的,謝龍介應像許淑華一樣,不要怯戰,把不分區立委留給其他人。目前民進黨的實力並不如從前,正是國民黨有機會贏得勝選時候,因此基層都建議謝龍介出來挑戰現任立委,若是坐享其成,並不符合民眾期待,更何況謝龍介有多次參選經驗,出來參選最好。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政府消息新聞

延伸閱讀