臺北市
29°
( 29° / 28° )
氣象
2019-07-30 | 中華日報

高市韓國瑜怒斥台教會憑什麼

台灣教授協會指紅媒就是中國時報,籲公營機構單位勿訂閱。高雄市長韓國瑜三十日怒嗆台教會,憑什麼決定讀者知的權利,憑什麼要求政府機關退什麼媒體,自以為拿正義之劍,這實在是太過分了。

台灣教授協會舉行「公帑購紅媒 政府請正視」記者會,會長賴振昌認定中國時報就是紅媒,呼籲公營機構單位勿訂閱。

韓國瑜昨天受訪怒斥台教會,並多次痛批台教會憑什麼?他說,如果台教會自己想看什麼媒體,自己就去看,台教會有什麼資格說,不要訂這個媒體、那個媒體,台教會憑什麼要求政府部門不要訂,憑什麼?誰給他這個權利?

韓國瑜愈說愈氣,嗆說台教會是誰啊?怎麼可以影響這樣子,如果用這個標準,韓國瑜這半年來已經被抹黑成什麼樣子呢?台教會為什麼不想一想韓國瑜處境,每一秒鐘黑韓一次的媒體,台教會為什麼不站出來仗義執言?台教會是大小眼嗎?

韓國瑜表示,社會上太多奇怪的組織,自以為拿著正義之劍,這實在是太過分了,看看他的處境怎麼不出來講講話,看到黑韓、抹黑高雄的時候,台教會到哪去了?不見了,太無聊了。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政府消息新聞

延伸閱讀