臺北市
23°
( 27° / 23° )
氣象
2019-07-31 | 中華日報

【私菸案延燒】林燕祝:三立委若提告就發雞排

私菸案不斷延燒,國民黨第四選區立委參選人、議員林燕祝表示,私菸案如剝洋蔥皮,愈掀開愈辣,對於隨行立委有意向華航提告,林燕祝表示歡迎,只要三名隨行立委完成提告程序,就發出三百份「祝祝雞排」。

因應選舉潮,雞排又開始大行其道,許多政治人物從以往的發誓,如今流行發放雞排。投身立委選舉的林燕祝,針對華航人員上廣播節目時提到「全機好像就總統蔡英文沒買免稅品」一事,惹惱三名隨行立委,紛紛揚言提告,管碧玲甚至提出若查到她買免稅品,就發放雞排。

林燕祝說,無論華航受訪人員是「無意間聊到」或「有意帶風向」,都已經吸引一些關切國安私菸案的新聞目光,也讓林燕祝對綠營在新聞議題操作上的反應之快,深感佩服。

不過話說出口,就應要有行動。林燕祝呼籲且支持諸位「森七七」的綠營隨行立委,包括羅致政、管碧玲、蔡其昌,只要儘速擬好訴狀至法院向華航相關人員提告並完成提告程序,就發出象徵委員百分百說到做到的「祝祝雞排」,且若三人都提告,就發放三百份的「祝祝雞排」。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政府消息新聞

延伸閱讀