臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2019-08-01 | 中華日報

南市韓友會將登記正式社團

支持韓國瑜選總統的台南市韓友會,因參與者快速增加,為了讓韓友會未來運作更加順暢,決定將台南市韓友會登記為正式社團,昨天在仁德舉行發起人會議,出席者決定將向市府展開申請登記立案相關事宜。

台南市一群韓國瑜的支持者,在韓國瑜參與國民黨內初選時因理念相同而結合,自組台南市韓友會,上月廿六日曾在仁德區舉辦「我挺韓.我幸福」簽名活動,展現支持力量,廿八日國民黨正式提名韓國瑜當天也舉辦兩場「我挺韓.我幸福」支持活動,逐漸打出知名度。

台南市韓友會長鍾炳耀、副會長「挑大師」廖盛芳表示,台南市韓友會成立沒多久,就快速吸引不少支持者參與,目前已有兩、三百人參加,為了讓台南市韓友會能夠成為正式的社團,方便相關活動運作,大家商議後決定向市府申請登記為正式社團,讓韓友會法制化。

昨天支持者共聚仁德太乙路星際美食廠舉行發起人會議,經過說明討論徵求共同發起人後,將依相關規定向市府申請登記為社團。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政府消息新聞

延伸閱讀