臺北市
25°
( 27° / 23° )
氣象
快訊

2019-08-06 | 中華日報

新竹動物園搶先遊 報名秒殺

新竹動物園搶先遊 報名秒殺

新竹動物園搶先遊 報名秒殺

新竹動物園搶先遊 報名秒殺

新竹動物園為歡慶河馬樂樂回家入新居,同時搶先體驗全新的設施,新竹市政府將於十七日至二十八日舉辦十六梯次「HIPPO HOUSE─夏日搶先遊」活動,六日中午開始受理網絡報名,十分鐘內,九百六十個名額即被秒殺,想參觀動物園的朋友只能等到年底開幕了。

六日上午的記者會,林智堅帶著小朋友與樂樂及負責照顧樂樂二十七年的河馬爸爸陳宏業視訊,樂樂也露出可愛的大頭,與位在市府大廳現場的來賓打招呼,現場氣氛相當歡樂。

新竹市政府斥資二點五億元進行的新竹動物園改造計畫,已近完工階段,全新的動物園可望在年底完工開幕,動物園的明星動物河馬「樂樂」近日搶先入住新居,園方為歡慶樂樂回到家園,將於八月十七日至二十八日連續在上、下午各推出一場次六十位遊客、共計有十六個梯次、九百六十個名額的「河馬樂樂入新厝HIPPO HOUSE─新竹動物園夏日搶先遊」活動。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政府消息新聞

延伸閱讀