臺北市
25°
( 28° / 26° )
氣象
2019-08-07 | 中華日報

北市牛肉麵評比 56店家入圍

北市牛肉麵評比 56店家入圍

北市牛肉麵評比 56店家入圍

今年度台北市牛肉麵饗味國際大評比入圍名單七日出爐,經過初選,共有五十六家牛肉麵店入圍,將於九月二十四日由國內外不同美食領域的專家與老饕擔任評審,選出三家令人難以忘懷的牛肉麵。

牛肉麵已成為國際知名的台北美食之一,為推廣台北市牛肉麵產業,辦理台北市牛肉麵國際評比活動,經過為期一個月的店家報名甄選,在各大店家的熱烈參與下,共有五十六家牛肉麵店家通過初選資格審查進入入圍名單。

台北市商業處長高振源表示,台北市擁有全台最多的牛肉麵店家,各自擁有道地的好手藝與自家獨特傳承風味,為持續提升北市牛肉麵產業,透過此次評比,入圍店家除了可以提高知名度,成為北市牛肉麵指標外,也藉此推動產業升級,讓牛肉麵產業揚名海外、傳香千里。

台北市牛肉麵交流發展協會理事長鄭正中表示,今年度台北市牛肉麵饗味國際大評比特別廣邀不論是在牛肉、湯頭、麵條與口感各具特色的店家,並希冀藉由此次評比活動,促使店家自我精進,除了不斷追求創新研發新口味外,亦加強對顧客服務之品質與維持店內整潔衛生,給消費者一個舒適的用餐環境。

今年台北市牛肉麵饗味國際大評比入圍名單出爐,入圍店家集結北中南,想品道地牛肉麵的民眾即日起至九月二十二日參與線上預測冠軍活動,即有機會免費品嘗今年度冠軍牛肉麵,更多資訊可至「台北市牛肉麵交流發展協會」FB粉絲團及「台北市商業處-我是商Ya人」FB粉絲團查詢。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政府消息新聞

延伸閱讀