臺北市
25°
( 28° / 26° )
氣象
2019-08-08 | 中華日報

台北電台夏日感恩演唱會 週日大安公園開唱

台北廣播電台原訂十日晚上七點在大安森林公園音樂台舉辦「戀戀台北-夏日感恩演唱會」,受到利奇馬颱風影響,為保障民眾安全,演唱會順延至十一日原場地原時段演出,維持原班卡司陣容,包括金曲美聲歌后許景淳、金韻獎得主李明德、超人氣偶像歌手曾沛慈、百萬王子許富凱、實力派歌手羅美玲、世新大學人聲樂團斑馬線等,邀請民眾到場享受夏夜星光下的音樂饗宴。

民國五十年創立的台北廣播電台,今年邁入第五十八個年頭,為感謝聽友長期以來的愛護與肯定,電台特別邀請唱將級歌手演唱膾炙人口歌曲,與民眾一起歡度幸福時光。

這場今年夏天不容錯過的音樂演唱會,特別兼顧老中青不同群族,當晚活動特別有跨世紀台灣最美麗聲音之稱的許景淳,她將以國語及台語詮釋<天頂的月娘啊>、<路長情更長>等曲目;演歌主持三棲的知名民歌手李明德會自彈自唱詮釋多首朗朗上口的懷舊金曲;原住民唱將級歌手羅美玲將帶來大家耳熟能詳的<愛一直閃亮>、<勇者的浪漫>;六度入圍金曲獎最佳台語男歌手許富凱,現場將以渾厚嗓音獻唱<棉照被>、<今夜擱再想你>等經典韻味悠揚的台語歌曲;優質女聲曾沛慈則會帶來多首經典代表作,精彩演出不容錯過。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政府消息新聞

延伸閱讀