臺北市
26°
( 27° / 23° )
氣象
快訊

2019-08-08 | 中華日報

彰縣表揚模範父親 選味濃

中國國民黨彰化縣黨部、彰化縣民眾服務社與財團法人彰化縣私立仁愛社會福利慈善事業基金會,八日在永靖鄉舉辦一O八年彰化縣優秀黨員模範父親表揚大會。

大會由主委張曼莉主持,來自全縣含黃國彰黨部等三十二位受表揚優秀黨員模範父親、縣長王惠美與黨提名立委參選人柯呈枋、張瀚天、謝衣鳳、蕭景田四人、二十六鄉鎮市黨籍民意代表、鄉鎮市長暨黨務幹部、志工等四百餘人齊聚一堂。

會中安排模範父親與子女星光進場秀、薩克斯風與國標舞表演、台灣農產品品嘗、為立委提名人加油造勢等,現場氣勢高昂。

張曼莉致詞時表示,父親是家庭中不可或缺的角色,也是重要的支柱,辦理優秀黨員模範父親表揚大會,除彰顯父親的仁慈與偉大,盼藉此能夠帶動社會大眾感懷父親對家庭無私的奉獻,宏揚倫理孝道,凝聚家庭親情,讓這股暖流能夠溫暖每一個人的心,成為營造祥和社會的安定力量。受表揚的三十二位模範父親,他們對於家庭都是無怨無悔的犧牲奉獻,更是忠黨愛國的黨員同志,能獲表揚殊榮,可說是實至名歸。

縣長王惠美祝福全天下的父親八八節快樂,並說明縣政建設及未來的規劃,期能讓民眾更幸福快樂,獲得與會人士熱烈回響。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政府消息新聞

延伸閱讀