臺北市
29°
( 31° / 26° )
氣象
2019-08-09 | 中華日報

縣議員陳秀寶投入立委選戰 以5心政見爭取選票

縣議員陳秀寶投入立委選戰 以5心政見爭取選票

縣議員陳秀寶投入立委選戰 以5心政見爭取選票

香港反送中如火如荼,民進黨有如撿到「槍」似的,民進黨縣議員陳秀寶率先投入立委選戰召開第一場活動,前縣長魏明谷、縣黨部主委邱建富大聲疾呼,香港反送中可以看出來中國的一國兩制是不被信任,號召年輕人出來投票護主權,愛台灣這塊土地,陳秀寶初步首推照顧用心長者放心等「五心」政見來爭取選民的支持。

投入立委選戰的陳秀寶,昨以傳承、深化民主尋找少年助英台一起挺台灣為主軸,率先彰化立委選戰開跑,將挑戰國民黨提名的第一選區現任立委柯呈枋的艱難戰局。

到場聲言的前縣長、台灣自來水公司董事長也是總統立委聯合競選主委魏明谷表示,香港反送中事件,年輕人走上街頭表達訴求,可以看出中國的一國兩制不被信任,因香港沒有民主選舉,年輕人只好選擇站出來以行動來發聲對抗,而台灣民主選舉機制下,希望年輕世代能多加瞭解候選人的政見,護主權挺台灣,為自己選擇屬於年輕人的未來。

傳承前立委陳進丁志業的陳秀寶,昨接下父傳女兒的立委志業後表示,民進黨本質不變,昔日在許多前輩努力與打拼之下,大家才能享有自由與民主,為了守護成果,需要更多年輕人一起參與,同時,陳秀寶還提出文創齊心古都翻新、照顧用心長者放心、交通革心出入安心、產業振興秀寶用心與發展創新秀寶打拼等「五心」訴求的政見來向選民爭取支持。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政府消息新聞

延伸閱讀