臺北市
21°
( 24° / 21° )
氣象
2019-08-09 | 中華日報

國際獅子會第五聯合會率國訪苗縣府

國際獅子會第五聯合會率國訪苗縣府

國際獅子會第五聯合會率國訪苗縣府

國際獅子會台灣省第五聯合會300-G1區新任總監黃龍生,九日上午與各分區主席、分會長等六十五人連袂拜會苗栗縣府,縣長徐耀昌希望該會繼續與縣府共同推動各項公益活動,為苗栗鄉親謀求更多福祉。

國際獅子會300G1區每年都會由新舊任總監與各分區主席、分會、獅友們拜會縣府,該會今年以「我們不一樣」、「真心付出、誠心服務」為工作目標,將持續關注視力、青少年、災難援助、人道救援、糖反病、饑餓、兒童癌症、環境等議題。

縣長徐耀昌感謝該會持續秉持「那裡有需求,那裡就有獅友」的精神,長期對苗縣鄉親的付出與服務,更在去年九月捐贈縣府消防局防災宣導車,幫助消防局順利推動防火、防災宣導工作,也拋磚引玉號召更多企業或鄉親投入公益服務行列,期望該會繼續與縣府共創社會福利網絡,建立公部門與民間團體的良好夥伴關係,為苗栗鄉親謀求更多福祉。

徐耀昌指出,縣府施政方向是以「南北攜手躍進、山海共享慢活」為主軸,目前除南庄鄉、三義鄉通過國際慢城認證,並成功打造全台首創的鐵道自行車,未來規畫在海線地區推動「國際慢魚」運動,以藍色海洋、藍色教育、藍色產業、藍色旅遊為四大內涵,藉由山海線共同發展,打造苗栗成為「慢活、慢食、慢遊」的幸福城市,歡迎獅友們呼朋引伴同遊苗栗,體驗慢城風光,共同推展苗栗觀光。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政府消息新聞

延伸閱讀