臺北市
22°
( 23° / 22° )
氣象
快訊

2019-08-10 | 中華日報

陳亭妃姊妹攜手合辦 親子烘焙趣

陳亭妃姊妹攜手合辦 親子烘焙趣

陳亭妃姊妹攜手合辦 親子烘焙趣

八月是感念父親節日子,立委陳亭妃、議員陳怡珍和北區文元里合作,十日上午舉辦「大手拉小手.親子烘焙」活動,教導大小朋友製作蛋糕並帶領小朋友說唱跳舞、製作趣味小玩具,親子共享快樂時光。

小朋友身穿小小圍裙跟廚師帽,用稚嫩的小手剝著巧克力塊,一邊數數、一邊用打蛋器攪拌麵糊,陳亭妃、陳怡珍也在各組間穿梭,充當小助手;小朋友製作草莓瑪芬蛋糕,直說手痠、沒力,才知道原來好吃的蛋糕要完成不簡單。

文元里長吳春美說,舉辦小小廚師活動,讓小朋友將親手製作的蛋糕獻給平日辛勞的爸爸,讓親子感情增溫,整個活動中心充滿親子歡樂笑聲。陳亭妃、陳怡珍說,平日忙於為民服務工作,許多沒有親自下廚、烘焙,和小朋友起打蛋、奶油、攪麵糊,共享烘焙樂趣,深具成就感。

兩人也表示,孩子是國家未來棟梁,日後會持續關注教育發展,強化國家教育政策。會後也邀請老師帶領小朋友說唱跳舞、製作趣味小玩具,親子共度假日美好時光。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政府消息新聞

延伸閱讀