臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2019-08-14 | 中華日報

海祭首推電音趴 10組DJ助陣

海祭首推電音趴 10組DJ助陣

新北市貢寮國際海洋音樂祭八月三十日起三天搖滾登場,市府觀光旅遊局昨天公布「海洋獨立音樂大賞」前十強名單,今年海祭最大亮點是邀請十組知名DJ,首次推出「貢襄盛舉電音趴」,帶給樂迷前所未有的視聽震撼。

觀旅局表示,今年海祭特別規劃自活動舉辦以來首次的超炫聲光電音派對「貢襄盛舉」,八月三十一日將在海祭的「自由台」演出,現場民眾將可以盡情享受知名DJ混搭刷盤較勁所激盪出的音樂新火花,首次的海祭電音趴以創造史詩般的震撼感為節目靈感,將為樂迷打造出全新的音樂冒險體驗。

觀旅局長張其強表示,海洋音樂祭今年邁入第十九年,這是第一次推出大型電音趴,預計將是北台灣最大的戶外電音趴,新北願意當一個搭舞台的人,讓個音樂人舞台上盡情的表演。今年海洋獨立音樂大賞從一四六組,歷經初賽、複賽,最後十組樂團進入決賽。

前十強分別是Amuse遊樂、Ka-Silaw鹹豬肉樂團、Overtone、老破麻Old Slut Distortion、行草樂團、青原、桑吉爾夫、問題總部、尋找尼歐Finding Neo、煙雨飄渺Rain of Sorrow,他們將在海祭舞台一較高下,爭奪象徵最高榮耀的海洋旗。

愛聽音樂的民眾也別錯過八月十七日舉辦的「淡水漁人舞台—夏日原創音樂」,將邀請茄子蛋演唱,並搭配現場浪漫燈光天幕。

  • 新聞關鍵字: Rain
Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政府消息新聞

延伸閱讀