臺北市
29°
( 29° / 28° )
氣象
2019-08-19 | 中華日報

東縣暑假最後二場星空音樂會

東縣暑假最後二場星空音樂會

暑假即將接近尾聲,在台東美麗的星空下席地或躺或坐,燦爛星空、悅耳歌聲,星空音樂會每場都人潮滿滿,二十四下午五點半起在關山親水公園推出台東最美星空關山場次,及三十一日的加路蘭場,縣長饒慶鈴邀請大小朋友暑假最後二週,一起來台東同享星空漫遊。

饒慶鈴表示,從六月第一場池上星空音樂會開辦後,每場參加人數都翻倍成長,七月二十七日太麻里更來到五千人次。現場數千人共賞浪漫星空,伴隨各式音樂表演,天上繁星點綴,氣氛令人陶醉。

音樂會活動現場,也特別陳列「我也可以很美好」系列作品,由救星教養院中重度腦性麻痺院生所製作,在加路蘭場次更預計邀請救星教養院院生來到現場,希望藉由藝術品的展示,讓他們的創作天賦被更多人看見,並能給予他們更多支持與鼓勵。

縣府交通及觀光發展處表示,七場星空音樂會也即將隨著暑假一起來到尾聲,二十四日關山親水公園邀請台東卑南族歌手陳永龍,以及曾榮獲金曲獎最佳原住民語專輯獎的「美麗心民謠」共同演出,傳唱原住民歌曲及原創歌曲。

饒慶鈴指出,天文專家也將帶領大家一起星空漫遊,暑假最後兩周特地安排兩場星空音樂會,就是要讓大小朋友八月底來台東一樣玩得精采、豐富。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政府消息新聞

延伸閱讀