臺北市
25°
( 30° / 25° )
氣象
快訊

2019-08-21 | 中華日報

苗縣長表揚優秀青年

苗縣長表揚優秀青年

苗縣長徐耀昌廿一日接見表揚優秀青年,包括連續三年榮獲比利時國際風味絕佳獎章二星獎的「曾的」東方美人茶曾郁芳、曾莉敏姊妹;獲得二0一八SNQ國家品質標章防疫產品類認證的永康八號創辦人詹益昕,及今年世界警察消防運動會奪牌的打火英雄許顥瀚;徐耀昌肯定他們傑出表現,為苗栗爭光。

表揚活動縣長徐耀昌恭喜獲獎的青年業者,稱讚他們在創業過程一再精益求精,並以網路拓展通路,值得創業青年學習。

來自銅鑼,世代傳承的「曾的東方美人茶」曾郁芳、曾莉敏倆姊妹,將百年茶藝老店在傳統中精進創新,今年度獲得苗栗縣東方美人茶評鑑比賽頭等獎,連續第三年獲得有「食品界奧斯卡獎」美稱的比利時國際風味絕佳獎章二星獎的殊榮。四代相傳始終堅持「頂級」、「安全」、「無毒」的「曾的東方美人茶」,獲得二星獎可說是實至名歸。

「永康八號」奪世界品質評鑑銀牌,今年又以防蚊噴霧榮獲二0一八SNQ國家品質標章防疫產品類認證,是第一屆獲得防疫認證的產品。詹益昕原本從事電子業,堅持品質就是最好的行銷方式,是青年創業的最佳典範。

表揚打火弟兄許顥瀚,徐耀昌說,消防人員的工作相當辛勞且訓練負荷相當大,許員能夠利用時間持續精進運動技能,並且代表我國在世界級的賽事中贏得好成績,讓世界看見苗栗。

任職竹南消防分隊的許顥瀚從小學三年級開始學習柔道,今年獲得角力(摔角)一金一銅、巴西柔術二銀及柔道一銅的好成績。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政府消息新聞

延伸閱讀