臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2019-08-21 | 中華日報

遊客玩瀑布滑草場骨折市府立即解決 侯友宜予肯定

新北市「大台北大都會公園的「瀑布滑草場」十八日熱鬧開幕,吸引滿滿大小朋友歡樂體驗,卻傳出一名民眾不慎受傷腳部骨折,市府高管處立即救護妥善處理。廿一日上午市政會議中,市長侯友宜對高灘處積極作為、立即解決問題表示肯定。

此一瀑布滑草場系利用堤防坡度設計而成,高七公尺、長十六公尺、寬二十公尺,以藍色為背景色,加上白色的水紋,打出造瀑布的意象,讓體驗的大小朋友都可玩的很刺激,但滑下時姿勢不當或操作不慎,易變成滾下(摔下),恐造成受傷。

針對開幕當天有一民眾受傷腳部骨折,廿一日上午市政會議中,市長侯友宜表示,雖然發生一件小事,但高管處同仁直接面對、立即解決問題,這是好事,應給予肯定。

侯友宜還舉例說,高管處上個月舉辦的新月橋水道節帶來滿滿人潮,也有一件小事情發生,同仁立即處理解決,繼續往前走,「態度就對了」,各單位不要怕發生事情,勇於面對,只要願意為民眾做事,都是好事。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政府消息新聞

延伸閱讀