臺北市
25°
( 30° / 25° )
氣象
2019-08-21 | 中華日報

婦女大學成果展 侯扮神秘嘉賓

婦女大學成果展 侯扮神秘嘉賓

婦女大學成果展 侯扮神秘嘉賓

新北市第八屆婦女大學二十一日舉行成果展,以「夢想的力量無限大」搭配「我是大明星」主題,市長侯友宜扮演神秘嘉賓現身,引起現場一陣騷動;他說,他不是大明星,但堅持做自己,心態要正常,所有感動的力量來自堅持自我價值的肯定,以此勉勵在場所有結業的婦女朋。

在土城婦女大學教導姊妹跳舞的江雯瑩表示,參加婦女大學等於拿到夢想的入場券,在婦大不僅交到好朋友學到興趣,有的媽媽甚至學到第二專長,可以到外面就業開創第二春,也可到托老中心去表演做公益,爺爺奶奶看到她們,常說怎麼那麼美麗,因此參加婦大可以讓姊妹們「凍齡」。

昨天成果展,侯友宜扮神秘嘉賓,在市議員林金結、蔡健棠及嘉義東石國中學弟蔡志紅里長等人陪同下,從側梯唱著翁立友的「堅持」現身。

侯友宜表示,看到婦女朋友歌唱得好、舞也跳得好,笑說也很想參加婦女大學。台下婦女姊妹立即笑回,請市長參加松年大學,因為婦女大學不收男生。

侯友宜表示,八橫著看像是無限遠,因此第八屆主題是夢想無限大,他鼓勵婦女朋友多多參加婦大,擴大知識和興趣,又能參與社區公共事務,落實性別平權。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政府消息新聞

延伸閱讀