• 臺北市29° 36°/29°
  • 氣象
21:19
目前時間

快訊 │ 天鴿轉中颱襲港 多航班取消、異動

2017/08/11
分享

苗栗縣議長盃高爾夫球錦標賽


【大成報記者彭維乾/苗栗報導】

苗栗縣議長盃高爾夫球錦標賽,8月11日上午邀請縣長徐耀昌開球,約350餘位選手參加角逐,以球會友,切磋球技。

苗栗縣為推展正當休閒運動,發掘高爾夫球人才,是全國各縣市中,唯一每年舉辦縣長盃、議長盃、縣體育會主委盃錦標賽的縣市,帶動了高爾夫球運動風氣。

今年議長盃高爾夫球錦標賽,由苗栗縣山城高爾夫球協會承辦,在頭屋鄉明德村皇家高爾夫球場舉辦,在今天上午的開幕儀式中,由縣長徐耀昌、縣議會秘書長林來居等人共同開球。

縣長徐耀昌指出,高爾夫球是很好的休閒運動,老少咸宜,感謝高爾夫球委員會積極推動,帶動高爾夫球運動風氣,亦培育不少頂尖選手,縣府將持續推展全民運動,辦理各項體育競賽,提供互相切磋的舞台,讓鄉親依照個人興趣從事休閒運動,強健體魄。#
新聞關鍵字: 徐耀昌
熱搜關鍵字: 腸胃鏡健檢過敏 流鼻水大佳診所肝 症狀健康保健食品基隆醫院
社群回應
PChome會員回應

最新政府消息新聞

無毒健康宜居城市 高雄市毒品防制業務考評全國特優(28 分鐘前)
百人編織千人睡大甲草蓆 老傳少挽救夕陽手工藝(58 分鐘前)
凝聚風城共識 新竹大車站論壇8/29登場(58 分鐘前)
淡水建案回饋住戶 泳池辦趴親子同樂(58 分鐘前)
遇雨排墨汁汙染溝渠 不肖工廠埋暗管?(1 小時前)

延伸閱讀

馬陵小海環湖步道 銜接完成  (台灣新生報)
苗縣府舉行普渡祭拜 徐耀昌祈求縣政推動順利  (今日新聞)
苗縣府舉行普渡祭拜 祈求縣政推動順利  (台灣好新聞)
百年刺桐劈裂嚴重 苗栗縣搶救2老樹  (中央社)
親民愛民 苗縣表揚績優員警  (台灣好新聞)