• 臺北市20° 23°/22°
  • 氣象
11:51
目前時間

快訊 │ 李炳輝流浪到雲彰走唱 驚傳和老婆分居

2017/08/11
分享

苗栗縣議長盃高爾夫球錦標賽


【大成報記者彭維乾/苗栗報導】

苗栗縣議長盃高爾夫球錦標賽,8月11日上午邀請縣長徐耀昌開球,約350餘位選手參加角逐,以球會友,切磋球技。

苗栗縣為推展正當休閒運動,發掘高爾夫球人才,是全國各縣市中,唯一每年舉辦縣長盃、議長盃、縣體育會主委盃錦標賽的縣市,帶動了高爾夫球運動風氣。

今年議長盃高爾夫球錦標賽,由苗栗縣山城高爾夫球協會承辦,在頭屋鄉明德村皇家高爾夫球場舉辦,在今天上午的開幕儀式中,由縣長徐耀昌、縣議會秘書長林來居等人共同開球。

縣長徐耀昌指出,高爾夫球是很好的休閒運動,老少咸宜,感謝高爾夫球委員會積極推動,帶動高爾夫球運動風氣,亦培育不少頂尖選手,縣府將持續推展全民運動,辦理各項體育競賽,提供互相切磋的舞台,讓鄉親依照個人興趣從事休閒運動,強健體魄。#
新聞關鍵字: 徐耀昌
熱搜關鍵字: 健康檢查 桃園勞工體檢醫院美容美髮器材香港牙醫收費自體免疫性疾病莊朝傑眼科診所
社群回應
PChome會員回應

最新政府消息新聞

文教預定地變綠地 中市環保局舉辦音樂會與民同樂(53 分鐘前)
時尚不分年紀 阿公阿嬤伸展台精彩走秀(53 分鐘前)
持續提升治安偵防能量 中市擬擴大建置錄影監視系統(59 分鐘前)
中市身障雙老家庭成果展 感謝志工一路陪伴(59 分鐘前)
台中花博倡石虎保育 將推自治條例(59 分鐘前)

延伸閱讀

志工園遊會 2千人大會師  (中華日報)
強化災害應變能力 苗縣舉辦毒化暨空污事件緊急應變演練  (台灣好新聞)
城市微旅行 「台3愛玩客」玩遍四縣市48景點  (大成報)
城市微旅行 「台3愛玩客」玩遍四縣市48景點  (勁報)
苗縣化學災害演練 逼真  (中華日報)