臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2019-06-22 | 大成報

高雄加工區專人專線聯誼 蝙蝠俠分享手機攝影直播

高雄加工區專人專線聯誼 蝙蝠俠分享手機攝影直播
【大成報記者吉雄世╱高雄報導】經濟部加工出口區管理處高雄分處6月21日舉辦「108年度專人專線聯誼會」。特邀TVBS駐地記者趙立分享手機攝影直播的心得。

時常騎哈雷重機扮演蝙蝠俠,穿梭高雄市區的TVBS記者趙立,投身公益的善心走遍偏鄉學校、醫院、安養中心,做活動、送物資、送愛心餐點,將歡樂傳遞給有需要的人,當日他受邀到經濟部加工出口區管理處高雄分處專人專線聯誼會,熱血分享最夯的手機攝影直播技巧與特效,帶給大家使用手機直播的樂趣。

高雄分處分處長吳大川表示,專人專線服務乃加工區獨創之服務方式,為了提高服務品質,每個入區廠商均安排專人提供專線服務,廠商也配合設置對應之專人專線人員,雙方除了經常性以電話聯繫,也在FB成立「高雄園區專人專線社群平臺」,提供即時之協助,每年更固定辦理聯誼會增進情誼,透過專人專線的機制,高雄分處提供客制化服務,與廠商面對面溝通以瞭解其需求,並藉由加強事業單位與分處同仁彼此間的聯繫,希望朝最令廠商滿意的服務目標努力邁進。
高雄加工區專人專線聯誼 蝙蝠俠分享手機攝影直播

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政府消息新聞

延伸閱讀